Wir sind LIVE!

Jeden Sonntag um 10 Uhr gibt es Live einen Gottesdienst.

Den findest du auf unserem YouTube Kanal.

Gebt diese Informationen bitte auch an eure Eltern, Großeltern und andere Angehörige weiter, damit auch sie die Möglichkeit haben, den Gottesdienst wahrzunehmen.

Wir werden alles Mögliche unternehmen, euch gerade in dieser Zeit wöchentlich mit Gottesdienst und Gebet zu versorgen, um den Fokus nicht zu verlieren und Kraft in der Botschaft Gottes zu erhalten.

Weitere Formate, wie Lobpreisabende sind angedacht. Wenn du Ideen hast oder Wünsche, dann schreib uns doch bitte, damit wir überlegen können, ob wir das umsetzen können.

Parallel halten wir euch auf dem eXtrakt Instagram-Account auf dem Laufenden. Also folg uns da und verpasse keine Infos, Live-Andachten oder die Möglichkeit, deine Wünsche einzubringen.

Behind the scenes unserer Livestream Gottesdienste

Zum Aktivieren der YouTube-Videos auf dieser Seite bitte auf den Button "akzeptieren" klicken.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Jugendgottesdienst am 26.4.2020

Angesprochen vom 26.5.2020