Schön, dass Du/Sie unsere Jugend-Homepage Seite besuchst.

Im derzeitigen Corona-Lockdown ruht vieles, aber Neuigkeiten gibt es trotzdem:

Eine Fahrradtour im Sommer 2021

eine Kinderferienwoche

und weitere Termine

Anmeldung der neuen Katechumenen

Der Anmeldetermin am 5. Mai im Gemeindehaus Niederdresselndorf kann leider aufgrund der aktuellen Situation nicht stattfinden.

Das Anmeldeformular findet Ihr hier

Die Anmeldung soll

am Mittwoch, den 05. Mai 2021 um 19.00 Uhr

im Gemeindehaus Niederdresselndorf erfolgen.

Es geht dann um die Kinder, die nach den Sommerferien ins 7. Schuljahr kommen und mindestens 12 Jahre alt sind. Auch Kinder, die noch nicht getauft sind, dürfen sich gerne anmelden.

Sollte entgegen aller Hoffnung im Mai keine Anmeldeveranstaltung wegen Corona möglich sein, bitten wir die Familie, dass Sie das Anmeldeformular wie letztes Jahr von unserer Homepage herunterladen, ausfüllen und uns zukommen lassen. Es ist uns wichtig zu wissen, wie viele Kinder sich anmelden. Zuletzt war die Gruppengröße so zusammengestellt, dass wir eine gemeinsame Gruppe für alle vier Dörfer einrichten konnten.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Pfr. Heuschneider (3441).

Unter Vorbehalt !!! Für die Fahrradtour liegen leider noch nicht ausreichend Anmeldungen vor

Unter Vorbehalt, es liegen leider noch nicht ausreichend Anmeldungen vor

Die aktuellen Informationen zu den bestehenden Corona-Schutzmaßnahmen und Regeln findet Ihr hier

keine Auswahl